Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: innok 21.11.2008 - 01:48
Dita
Знаешь, я бы, наверное, делала бы из молочного шоколада, ну будет чуть "загоревшая", если чисто белую делать - приведение получится. Может в молочный просто по чуть-чуть добавлять белого и таким образом добиться нужного цвета?

Я люблю не глазурь, а ганаш. Если хочешь, то у меня в темке (Меню на полторы) посмотри ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА, там как раз очень неплохой рецепт ганаша. Ну и шоколад лучше брать для готовки, а не для еды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)