Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: innok 21.11.2008 - 01:48 |
Dita Знаешь, я бы, наверное, делала бы из молочного шоколада, ну будет чуть "загоревшая", если чисто белую делать - приведение получится. Может в молочный просто по чуть-чуть добавлять белого и таким образом добиться нужного цвета? Я люблю не глазурь, а ганаш. Если хочешь, то у меня в темке (Меню на полторы) посмотри ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА, там как раз очень неплохой рецепт ганаша. Ну и шоколад лучше брать для готовки, а не для еды. |