Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: innok 13.11.2008 - 18:33
Dita
Думаю, то что ты описала вполне потойдёт. Форму кусочки бисквита, пропитанные сметанным кремо держать будут (только крема не переложи). Ну и ещё такой момент, что если после "формирования" на поверхности будет сметана, то шоколад может получится с разводами - смешается со сметанным кремом. Поетому, я бы делала, как ты сказала, а перед заливкой глазурью - зачистила бы поверхонось очень острым ножом (очень - чтобы без крошек).
Вообще-то из любого торта такую форму можно сделать. Просто какие-то ты выпекаешь уже полушариями, а какие-то вначале надо будет "построить торт, а потом вырезать из него форму, ну и третьи - ето твой способ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)