Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: xamsa 5.03.2008 - 22:50 | ||
КошкаСильва
да, но должна чувствоваться не столько жирность, сколько кремистость и нежность сырного слоя. я сама долгое время пекла чизкейки с творожной пастой. но когда попробовала с сыром, то поняла, что у меня был хоть и вкусный, но суррогат. я могу только как и innok посоветовать печь на водяной бане (а почему вы за яйца боитесь? ничего с ними не случится, и сырыми тоже не останутся), но у меня после водяной бани больше на мусс чизкейк был похож. или же менять продукты/ смешивать творог с другими компонентами (кроме плавл. сыра, жирного творога и сливок ещё маскорпоне можно брать).кстати, на 1 кг сыра всегда берут 5- 6 яиц. и не забывайте массу подсаливать- в оригинале сыр как никак солёный. но с творогом всегда готовый вариант будет больше творожным пирогом, и если он похож на чизкейк-этому следует радоваться ![]() |