Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: КошкаСильва 5.03.2008 - 22:24 |
innok Я сначала так и ориентировалась, но потом испугалась из-за яиц и решила перестраховаться. xamsa Пропорции были такие: 1 кг творога 250 г сливок 250 г сахара 4 яйца пару ложек муки и крахмала. Выпекала при 180С около 50 мин. А вот насчет жирности не скажу - не знаю. Покупала в частном магазине. Так, на вкус не сильно жирный. Может сливок больше положить? Вообще чизкейк должен быть жирный? Жаль я не пробовала готового, знала бы что должно быть в результате. ![]() |