Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: КошкаСильва 5.03.2008 - 22:24
innok
Я сначала так и ориентировалась, но потом испугалась из-за яиц и решила перестраховаться.

xamsa
Пропорции были такие:
1 кг творога
250 г сливок
250 г сахара
4 яйца
пару ложек муки и крахмала.
Выпекала при 180С около 50 мин.
А вот насчет жирности не скажу - не знаю. Покупала в частном магазине. Так, на вкус не сильно жирный. Может сливок больше положить?

Вообще чизкейк должен быть жирный? Жаль я не пробовала готового, знала бы что должно быть в результате. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)