Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: xamsa 5.03.2008 - 21:39
КошкаСильва
с творожной массой структура на самом деле другая. попробуйте с ней взбить немного сливок (на 5 частей массы 1 часть сливок), или в том же соотношении с жирным некрупчатым творогом, плавленным сыром без добавок. а сколько вы времени, при какой температуре выпекали и сколько самой творожной массы было? какой жирности творог?
Цитата
Прошу помощи у специалистов по чизкейкам.

ой, только я не специалист unsure.gif но надеюсь помогу)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)