Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: касандра 26.10.2007 - 19:01
Девочки помогите понять в чем дело:
Пекла Торт "Добош" и столкнулась с такой проблемой, я не могу отодрать бумагу от коржей. То же было когда пекла "Трюфель" от Мишель. Промучившись, я положила коржем вниз на другой листок, побрызгала водой и сняла таки размокшую бумагу. Но на этом мои неудачи не закончились т.к корж прилип к новому листку.
Что я делаю не так?
Может кто-то знает как испечь тоненькие бисквитные коржи. Что-бы снимались с бумаги и не липли сверху???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)