Бисквитный тортик.


Тесто: 4 яйца, 100г сахара, 100г муки, 1пак. разрыхлителя Всё взбить ,выпекаем прямоугольный бисквит. Разрезаем его на три части, каждая часть должно быть меньше другой, (например 15см,13см,11см) Крем: 3 бан. сливок, 100г сахара, 3пак. sahnesteif, взбить в крепкую пену. Желе: 2 пачки красного Tortenguß, варила две пачки, но воды брала на полтары порции. Сварить, вылить на плёнку и дать застыть, на крем ложить в готовом виде( возьмите что не будь прямоугольной формы, выложите плёнкой и вылейте туда). Собираем торт: Корж+крем+желе+корж+крем+корж= обмазываем весь торт кремом, украшаем по желанию. |