Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Ina 7.09.2007 - 23:40
Бисквитный тортик.
Бисквитный тортик
Бисквитный тортик - 2

Тесто:
4 яйца, 100г сахара, 100г муки, 1пак. разрыхлителя
Всё взбить ,выпекаем прямоугольный бисквит. Разрезаем его на три части, каждая часть должно быть меньше другой, (например 15см,13см,11см)
Крем:
3 бан. сливок, 100г сахара, 3пак. sahnesteif, взбить в крепкую пену.
Желе:
2 пачки красного Tortenguß, варила две пачки, но воды брала на полтары порции. Сварить, вылить на плёнку и дать застыть, на крем ложить в готовом виде( возьмите что не будь прямоугольной формы, выложите плёнкой и вылейте туда).
Собираем торт: Корж+крем+желе+корж+крем+корж= обмазываем весь торт кремом, украшаем по желанию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)