Торт из пудинга Dr.Oetker
Тесто: 1. духовку на 180 град. 2.Форму разьемную выложить смазанной бумагой маслом. 3.Взбить 6 белков с 6 ст.л. сахара. Добавить 6 желтков и продолжать взбивать. Всыпать 2 пачки "пудинга" и 1 пачку сухих "взбитых сливок" (просто порошка из пачки). Взбить. 4.выпекать 35 мин.
Крем: Пачку 33% сливок(жидких)- 500гр взбить с 2 пачками пудинга сухого(просто порошок пудинга взбить со сливками) Помадка: 2ст.л.сахара развести в 2ст.л.кипятка,добавитиь 2 ст.л.бренди, 100гр горького шоколада, 100гр сл.масла.Растворить на водяной бане.
|