Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: elka34 13.03.2007 - 13:58 |
Раечка Спасибо большое, я попробую описать тебе вкус этих тортиков, чтобы тебе легче было решить какой печь первым Итальянский ореховый - это сама нежность, он просто тает во рту, нейтральный крем со сладкими ореховыми коржами, немного чувствуется шоколад, можно делать и без него, если не любите. Шоколадно-ореховый - очень, очень сильно насыщенный шоколадный вкус, даже с характерной шоколадной горчинкой + легкая горечь от апельсинового конфитюра с цедрой. Я бы назвала его взрослым тортом, детям он может не понравиться. Вишнево-сливочный - универсальный торт, легкая кислинка вишни, сладенький грильяж и взбитые сливки - это почти беспроигрышный вариант, который нравится обычно всем. Еще на предыдущей странице есть торт Ореховая мечта, он обычно пользуется бешеным успехом у всех гостей, там в корж вместо муки добавляется очень мелко помолотый фундук. И когда разрезаешь торт аромат фундука просто сносит! И еще, девочки, если вы любите насыщенный сладкий вкус у тортов, добавляйте ко всем моим рецептам дополнительные 50-70 г сахара. У меня не едят очень сладких тортов, поэтому я сахара всегда кладу немного меньше. |