Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: Ina 19.11.2006 - 00:12 |
Торт " Зимняя сказка" Персиковый торт с кокосовым кремом. для теста: 3 Яйца, 150Г сахра, 1 пак. ванилина, 100г муки, 50г крахмала, 1 ст.л. какао, 2ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. кокосовой стружки Для крема и украшения: 1 банка половинок персиков(470г), 27г желатина, 150г йогурта, 200мл кокосового молока, 75г сахара, 1 пак. ванилина, 800мл сливок, 2 ч.л. закрепителя сливок, кокосовая стружка. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, ванилином и 3ст.л. воды. Муку смешать с крахмалом. какао и разрыхлителем, просеять во взбитую массу, добавить кокосовую стружку и перемешать.Нагреть духовку до 180С. Разъемную форму 26см выстлатьбумагой для выпекания. Выпекать корж 25 минут. Дать ему полностью остыть и разрезать на две части. Персики откинуть на сито. Желатин замочить в холодной воде.Йогурт смешатьс кокосовым молоком, сахаром и ванилином. Добавить растворёный желатин и поставить в холодильник. 600мл сливок взбить, и когда йогурт начнёт застывать, смешать его со сливками. Нижний корж положить но блюдо и поставть вокруг него бортик формы. Выложить половину крема и разравнять.Персики выложить на крем. сверху накрыть оставшимся кремом. Накрыть в торым коржом и поставить в холодильник до застывания. ( я делаю всегда на ночь ). Для украшения взбить оставшиеся сливки и украсить ими торт. Фото сдесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry376759 ![]() |