Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: МарциПанка 12.11.2006 - 15:38
Девочки, я новенькая на сайте. Так что не судите строго. Пеку почти с детства biggrin.gif У вас СТОЛЬКО потрясных рецептов, я просто поражена!!! wub.gif Итак, выношу на ваш суд! biggrin.gif

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Смешать следующие сухие продукты:
3 чашки муки, 2 чашки сахара, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 4 ч.л. разрыхлителя теста, 4 ч.л. ванильного сахара.
В сухую массу добавить 1,5 чашки растительного масла. Затем 3 яйца.
Смешать 2 чашки моркови, потертой на бурачную терку или при помощи комбайна (самая мелкая насадка), утрамбованной, 1 чашку грецкого молотого ореха и 1 баночку ананаса (измельченного) вместе с соком. И добавить в общую массу.
Большой протвень застелить пекарской бумагой и выложить тесто на него.
Выпекать при температуре 200гр. 20-30 минут в предварительно разогретой духовке.
Крем:
Смешать 0,5 стакана сахарной пудры (можно больше, пробуйте на ваш вкус) со 200 гр. свежего сыра (например, Creme Bonjour, без добавок). Добавить 5-6 ст.л. растопленного масла. Смазать торт кремом и украсить грецкими орехами в виде крошки или на ваш вкус.
Прияного аппетита! smile.gif

Девочки, я новенькая на сайте

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)