Девочки, я новенькая на сайте. Так что не судите строго. Пеку почти с детства У вас СТОЛЬКО потрясных рецептов, я просто поражена!!! Итак, выношу на ваш суд!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Смешать следующие сухие продукты: 3 чашки муки, 2 чашки сахара, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 4 ч.л. разрыхлителя теста, 4 ч.л. ванильного сахара. В сухую массу добавить 1,5 чашки растительного масла. Затем 3 яйца. Смешать 2 чашки моркови, потертой на бурачную терку или при помощи комбайна (самая мелкая насадка), утрамбованной, 1 чашку грецкого молотого ореха и 1 баночку ананаса (измельченного) вместе с соком. И добавить в общую массу. Большой протвень застелить пекарской бумагой и выложить тесто на него. Выпекать при температуре 200гр. 20-30 минут в предварительно разогретой духовке. Крем: Смешать 0,5 стакана сахарной пудры (можно больше, пробуйте на ваш вкус) со 200 гр. свежего сыра (например, Creme Bonjour, без добавок). Добавить 5-6 ст.л. растопленного масла. Смазать торт кремом и украсить грецкими орехами в виде крошки или на ваш вкус. Прияного аппетита!
|