Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: anna100 2.11.2011 - 11:44
ксюшкина Привет. спасибо за оценку торту. Начинка средней густоты (при условии, что крему дали остыть достаточно), но выльется запросто, если стыки будут неплотными. Мои мысли по поводу того что можно сделать.
1. выпечь основу в виде сердца и пласт. Пласт порезать на ленты по высоте формы. Лентаи выложить борта формы, а основу не обрезая вложить вовнутрь формы, чтобы бисквит плотно входил в нее. Так как бисквит довольно пластичен не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы.
2. Заранее приготовить бисквит и какой-нибудь густой крем, при помощи которого склеить форму, герметизировать ее, дать застыть на холоде и только потом заполнять.
Горошки рекомендую делать помельче, но почаще.
Еще как вариант - у Тани-Мани есть суфлейный торт с лентой из белого шоколада в горошек. Можно и так. То есть основа - залить в форме на основу, когда застынет обернуть шоколадной лентой. Но мне бисквит в горох нравится больше.
Уверена, что все получится.
1miamlik2
спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)