Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: pasha 10.03.2011 - 02:15 |
Станислава Танюшик, дружок, я вернусь к нашим баранам. Ты не горячися ты пальцем покажи как делать надо. ![]() Смотри вот получился у нас пласт выпеченного теста . Обратная сторона его и есть та самая нужная нам красивенная полоска. Прально? Её надо нарезать на высоту торта и уложить в форму на дно и по всей длинне окружности? А уже остатки (обрезки) выложить смешивая со взбитыми сливками. Отвечайте нам скорее, а то напишем в спорлото. ![]() Стоп,стоп прочитала ещё раз внимательно. На дно укладываются только взбитые сливки , потом обрезки, потом опять сливки. Так? |