Булочкина Когда буду делать следующий торт,постараюсь сделать мастер-класс и все сфоткаю. Но если делать все так как в рецепте ,а написано все как делалось ,то все получится.
цитата: | Для украшения взбейте белок с сахаром,добавляя масло,муку,какао.
Выложите смесь на противень(выстеленый пергаментом) и кулинарным шпателем сделайте волны(просто нарисуйте только так , чтоб показалась бумага)Поставте в холод. |
Это смесь на волны,т.е. на украшение!!!
цитата: | Взбейте яйцп с сахаром,добавьте муку.замесите тесто и распределите его на застывшей и охлажденной массе.Выпекайте бисквит в тем 180 гр ,10 мин. |
Это бисквит -который надо вылить на охлажденную массу (противень) ,который мы ставили в холодильник. И все ! Выпекать.Когда мы снимаем бисквит с пергамента,то он снимается вместе с этими волнами,ведь тесто при тепмературе соединится и волны останутся на бисквите!!
|