Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: janna28 19.02.2011 - 22:53
цитата: (Станислава @ 22.01.2011 - 22:36)
Булочкина Когда буду делать следующий торт,постараюсь сделать мастер-класс и все сфоткаю. Но если делать все так как в рецепте ,а написано все как делалось ,то все получится.

цитата:
Для украшения взбейте белок с сахаром,добавляя масло,муку,какао.

Выложите смесь на противень(выстеленый пергаментом) и кулинарным шпателем сделайте волны(просто нарисуйте только так , чтоб показалась бумага)Поставте в холод.
Это смесь на волны,т.е. на украшение!!!


цитата:
Взбейте яйцп с сахаром,добавьте муку.замесите тесто и распределите его на застывшей и охлажденной массе.Выпекайте бисквит в тем 180 гр ,10 мин.

Это бисквит -который надо вылить на охлажденную массу (противень) ,который мы ставили в холодильник. И все ! Выпекать.Когда мы снимаем бисквит с пергамента,то он снимается вместе с этими волнами,ведь тесто при тепмературе соединится и волны останутся на бисквите!!

Я тоже не поняла.... wub.gif wub.gif sad.gif sad.gif
еслм я испеку бисквит,порежу и укашу края, то что будет внутри?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)