NAD Надюш,классно вышло так аккуратно.Я тоже так делала на торт ,,Осенние листья,,сама. А ты права мы действительно целую школу накормили...Ну я не архитектор Хотя меня это интересует иногда!!Спасибо!!!
Теперь второй торт ..тут будет попроще.. Я вот только не помню кто прислал мне этот журнальчик,,ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ,,,это или Аннушка Змейка или моя мама привезла или Анюта 100 прислала.Простите ,что не помню,но главное результат.Торт был очень вкусным. БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ . Я его назвала ,,НОВОГОДНИЙ,, Для теста: сахара-115 гр мука 115 гр яйца-3 шт ликер-20 мо
для крема: взбитые сливки -400гр шоколад-150 гр молоко-100мл желатин-12гр сахар-50 гр желтки-3шт корица молот. ром-1 ст ложка
Для украшения: мука-30 гр сахар-30 гр белок -1 шт сливоч. масло-30 гр какао-порошок-10 гр шоколад-200гр
Для украшения взбейте белок с сахаром,добавляя масло,муку,какао.
Выложите смесь на противень(выстеленый пергаментом) и кулинарным шпателем сделайте волны(просто нарисуйте только так , чтоб показалась бумага)Поставте в холод.
Взбейте яйцп с сахаром,добавьте муку.замесите тесто и распределите его на застывшей и охлажденной массе.Выпекайте бисквит в тем 180 гр ,10 мин.
Посыпте бисквит сахаром.Возьмите разьемную форму для торта.Разрежьре бисквит на полоски ,ширина которых должна соответствовать высоте формы, пропитайте ликером(на ваш вкус).Уложите бисквит в форму украшеной стороной наружу.
на водяной бане растопим шоколад,добавим молоко,желтки,сахар,ром,корицу на конч. ножа и предварительно замоченный в воде желатин.Когда желатин начнет застывать добавим взбитые сливки. Перемешаем и выложим половину крема в заготовленную форму.Сверху положим раскрошенные обрезки(они у вас останутся)бисквита и залеем оствшимся кремом.Ставим в холодильник на часа 3-4. Растопим шоколад и с помошью шприца или ложечки сделайте узоры какие вы хотите. Девочки фотки делала в школе,так что простите за качество.
 Разрезик еле успела сделать
 Снеговик тоже конфеты ..рафаэлло,,

Мои дополнения: Я взбила 200 мл сливок с сахарной пудрой и смазала верх(так как мне нужен был белый верх.Посыпала тертым шоколадом и вставила снежинки и фигурки. Пробуйте и вы!!!!
|