Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: Станислава 4.01.2011 - 21:55 | ||
Нигуля larissa1312 мора NAD МаДаМа Девочки ну тортики у всех ...такие высокие.вкусные!!! Молодцы!! Ларик, ты то сколько напекла.... Надь ,а у тебя был трафарет да?! Хорошо придумала! Галь
надо учесть!!! Молодец!! А я делала тортики детям в школу на праздники.Малому сделала,, Замок Снежной королевы,, , а старшему ,,Шоколадный Новогодний,,-этот делала первый раз ,но эффект получился. так что начну с Замка.Говорю спасибо огромное Катюши,которая подкинула мне эту идею!!Я ее обмозговала . Трот у меня был ,,Рафаэлло,, Я тут уже его ставила. ЗАМОК СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ был такой ![]() Стал такой ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЦЕПТ НА ТОРТ И КОНФЕТЫ -ТУТ И несколько дополнений!! Шкиц на такой домик вы можете сделать сами.Двух ,трех ,четырех ярусный,какой вы хотите.нужно только нарисовать и вырезать квадраты и на домик и на лесницу. У меня было так ,на дом: первый ярус ,квадрат-20/20, второй ярус-15/15, третий- 10/10 и четвертый - 4/4. На лесницу: первая ступень-12/10, вторая-10/8, третья-8/6, четвертая-6/4, и пятая-4/2. На весь торт я брала всего в два раза больше (чем в рецепте)."2 упаковки печенья бисквитного(как на тирамису), 2 шоколада белого,5 штук рожков, упаковка печенья для украшения(двери и окна),две упаковки кокосовых стружек, упаковку палочек.ну и украшения : эвездочки и снежинки. Еще на обмазку торта я использовала 1 литр сливок(которые естественно нужно взбить с пару ложками сахарной пудры).Поручни на леснице(палочки) я ломала и обмакивала в взбитых сливках и в кокосовых стружках .Так же как и рожки ,смазывала сливками и обволакивала в стружке.Конфеты сдеть очень просто (по рецепту) какого вы хотите размера.Я сделала снеговиков которых поставила на шоколадных звездах вылитые из белового шоколада.Это очень просто сделать только растопить на водяной бане шоколад с добавлением сливок(пару ложек).И делайте узоры какие хотите!!Ну и включите свою фантазию...Удачи!!! Дети и взрослые остались очень давольны.да и торт вкусный!! |