Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Владик 9.12.2010 - 09:56
цитата: (eva4ka @ 6.12.2010 - 22:20)
За основу берем классический бисквит:5 яиц,1 ст. сах,ванилин, сода на кончике ножа,150 гр. муки,шок. капли Парфэ. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром. отдельно взбить желтки и добавить к белкам туда-же ваниль,соду,шок.капли Парфэ,муку.Вылить массу в смазаную форму и выпекать 45 мин при темп.180град.Проверять готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит разрезать на пополам смазать джемом, укрыть второй половиной и залить готовой глазурью. когда застынет украсить по краям сах. пудрой а середину оформить фигурками и цветочками из марцепана, поздравительные надписи я сделала из кондитерских карандашей Парфэ.

Обалденный торт получился)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)