Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
Автор: Evita 25.07.2006 - 20:09 |
Вalерия Готовится очень просто- просто надо заранее всё крупно нарезать- подготовить, а потом укладывать слоями. На дно казана кладется баранье сало, но у меня его почти не было, поэтому я нарезала куриный жирок и налила немного масла, капельку совсем. А потом укладываешь: мясо-1 кг лук-пару головок морковь баклажан болгарский или паприка помидоры- две-три слои не забывай подсаливать добавь зиру картошка- 4-5 капуста- половина кочанчика Не добавлять воды, закрыть крышкой. Довести до кипения и на среднем огне 1,5 часа варить. Приятного аппетита! eshba Приезжай в гости! SANY спасибо тебе! А рыбка у вас-то есть? Готовится супер-быстро! |