Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Evita 25.07.2006 - 20:09
Вalерия Готовится очень просто- просто надо заранее всё крупно нарезать- подготовить, а потом укладывать слоями. На дно казана кладется баранье сало, но у меня его почти не было, поэтому я нарезала куриный жирок и налила немного масла, капельку совсем. А потом укладываешь:
мясо-1 кг
лук-пару головок
морковь
баклажан
болгарский или паприка
помидоры- две-три
слои не забывай подсаливать
добавь зиру
картошка- 4-5
капуста- половина кочанчика
Не добавлять воды, закрыть крышкой. Довести до кипения и на среднем огне 1,5 часа варить. Приятного аппетита!

eshba Приезжай в гости!
SANY спасибо тебе! А рыбка у вас-то есть? Готовится супер-быстро!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)