Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Evita 25.07.2006 - 12:12
На днях готовила Димламу из свежих бараньих рёбрышек tongue.gif , ох и оторвались мы, скажу я вам!
На днях готовила Димламу из свежих бараньих рёбрышек , ох и оторвались мы, скажу я вам

А на выходные готовила "Радужную форель запеченую с укропом". Девочки, простите, не помню чей это рецепт, рыбка- прелесть просто, такая ароматная и вкусная!!! Если хозяйка объявится, огромное ей спасибо от нашей семьи и от наших друзей!

На днях готовила Димламу из свежих бараньих рёбрышек , ох и оторвались мы, скажу я вам - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)