Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32

Автор: леночек 21.07.2006 - 22:12
Ладочка
Сырный торт, медальоны с черносливом - моя невоплощенная мечта, а пирог с черешней просто класс!!! Такой воздушный.
неженка
blink.gif Про бедрышки и говорить тяжело, слюна на клавиатуру капает !!!Как увидела, так и ахнула! Супер!!! точнее это называеться так- попробуй переплюнь.
Ирэн
А я до такого не додумалась, всегда подавала отдельно мясо и баклажаны, что уж тут говорить. Теперь взяла на вооружение.
Гюльчатай
Какой "домашний ужин" так и хочется к Вам в гости!
Oxana-MONAMI
Спасибо за "запеченные цукини", и Нелли спасибо, А рецептик икры я тоже прихватила.
Kristia
Я бы тоже шубки съела, но я ленивая, у меня это блюдо стоит в разделе праздничных кушаний.
alenkii
Муж просто умница, и коптильня у Вас есть И дыньки, настоящие хозяева.А в нашей семье сушеную рыбку уважают, т. к. коптильни нет.
Strela
У меня даже от "маленьких" раков сытнее в животе стало.И правда, что такое 2кг раков съесть, раз плюнуть!!! ph34r.gif
SeraFima
Я от твоих гы-гы-гы балдю! Гу-гу-гу!!!
SANY
Ленивые варенички такие аппетитные! тоже люблю их готовить, когда с варениками с творогом лень возиться.И рецепт сгущеночки тоже унесла.
natulija
Как мне нравяться такие "заливные" тортики, пробовала готовить, в первый раз вылила незастывшее желе на коржи получился корж пропитанный желе laugh.gif
Зоя
Я так поняла это тебе мороженное не досталось unsure.gif Но на сардельках ты наверно оторвалаь!!!
Emerald
Вот-бы под твое окошко, на котором ты свои искусства фоткаеш ph34r.gif
А я на днях Лагман мужу готовила, он аж ностальгией извелся по узбекской кухне.Он у меня в Ташкенте учился.
Сырный торт, медальоны с черносливом - моя невоплощенная мечта, а пирог с черешней просто класс