Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 22.07.2006 - 02:47
МЯСНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

МЯСНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Ингредиенты: 5-6 булочек 800 г смешанного мяса ( я брала свинину и говядину...

Ингредиенты:

5-6 булочек
800 г смешанного мяса ( я брала свинину и говядину)
1 большая луковица

Для маринада:

0,5 киви, растереть и смешать с маринадом
6-7 ст/л бальзамического уксуса
0,5 ч/л молотой корицы
0,5 ч/л паприки
0,5 ч/л тертого мускатного ореха
2-3 зубочка толченого чеснока
1 ч/л соли
0,5 ч/л черного перца

0,5 ст красного вина
1 ст/л сметаны или густых сливок
2 ст/л тертого сыра ( можно делать и без него)

Мясо очистить от пленочек и жира. Нарезать соломкой и замариновать на ночь, смешав все ингредиенты для маринада.Я мариновала сутки.

У булочек срезать верхушку и осторожно вынуть мякишь.
Лук порезать на четвертушки и затем тонко нарезать. Обжарить до прозрачного цвета и сохранить.
Мясо вынуть из маринада и обжарить на сковороде без жира до готовности.
Смешать с луком. Добавить вино и потушить 5-10 мин. на среднем огне.Затем добавить сметану (сливки) и потушить пока не испарится почти вся жидкость.
Смешать с тертым сыром и нафаршировать булочки.
Выложить булочки на противень и поставить в разогретую духовку 200С
на 20 мин.

МЯСНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Ингредиенты: 5-6 булочек 800 г смешанного мяса ( я брала свинину и говядину... - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)