ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
Ингредиенты:
5-6 булочек 500г шампиньонов 1 большая луковица 2 зубочка чеснока 1/4 ст белого вина 1 ст/л сметаны или густых сливок соль, перец
У булочек срезать верхушку и осторожно вынуть мякишь.
Лук порезать на четвертушки и затем тонко нарезать. Обжарить до прозрачного цвета и сохранить. Шампиньоны порезать пластиночками и обжарить в небольшом количестве жира. Добавить лук, выдавить чеснок,посолить ,поперчить, перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне 5 мин. Затем добавить сметану (сливки) и потушить еще где-то 10 мин, перемешивая пока соус не загустеет.Должна получиться вот такая начинка
|