Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 22.07.2006 - 02:08
ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Ингредиенты: 5-6 булочек 500г шампиньонов 1 большая луковица 2...

Ингредиенты:

5-6 булочек
500г шампиньонов
1 большая луковица
2 зубочка чеснока
1/4 ст белого вина
1 ст/л сметаны или густых сливок
соль, перец

У булочек срезать верхушку и осторожно вынуть мякишь.

ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Ингредиенты: 5-6 булочек 500г шампиньонов 1 большая луковица 2... - 2

Лук порезать на четвертушки и затем тонко нарезать. Обжарить до прозрачного цвета и сохранить.
Шампиньоны порезать пластиночками и обжарить в небольшом количестве жира. Добавить лук, выдавить чеснок,посолить ,поперчить, перемешать.
Добавить вино и оставить на среднем огне 5 мин. Затем добавить сметану (сливки) и потушить еще где-то 10 мин, перемешивая пока соус не загустеет.Должна получиться вот такая начинка

ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Ингредиенты: 5-6 булочек 500г шампиньонов 1 большая луковица 2... - 3






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)