Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 18.07.2006 - 02:56
КРАБЫ АЛЬ ГРАТИН

КРАБЫ АЛЬ ГРАТИН 1 кг крабов 0,5 ст

1 кг крабов
0,5 ст. густых сливок
1 ст молока
5 ст/л сливочного масла
2 ст/л муки
1 рюмочка белого вина
соль , перец
6 ст/л тертого голладского сыра

Вынуть мясо крабов из панцырей и очистить от пластиночек.
На среднем огне распустить сливочное масло, добавить понемногу муку и хорошенько размешать чтобы не было комков.Затем добавить понемногу горячее молоко и вино, непрерывно размешивая до загустения.
Добавить в соус сливки, соль и перец.Хорошо размешать до однородного состояния.
Добавить в соус мясо крабов, перемешать и потушить на среднем огне 5 мин.
Снять с огня и наполнить панцыри крабов фаршем.
Присыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой духовке 180С 20мин.

КРАБЫ АЛЬ ГРАТИН 1 кг крабов 0,5 ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)