ФАРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО
Быстро и очень вкусно!!!

Ингредиенты:
большой авокадо 1 ст/л лимонного сока
Для фарша:
1 большая отварная в мундирах картошка порезанная на кубики 200 г маленьких креветок, уже готовых немного зеленого лука 0,5 болгарского красного перца, мелко порезанного 2 отварных яйца, порезанных кубиками
Для соуса:
6 ст/л майонеза 6 ст/л кетчупа 1 ч/л лимонного сока 1 ч/л бранди или рома ( можно обойтись и без него)
Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Сразу же смочить всю мякоть лимонным соком чтобы не потемнела. Если косточка была маленькая и углубление для фарша осталось небольшое, то вырезать немножко мякоть, порезать и добавить ее к фаршу.
Для фарша приготовить салатик из всех ингредиентов и заправить соусом . Начинить авокадо фаршем, украсит по вкусу и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Примечание: Салатик можно приготовить заранее и держать в холодильнике.
|