КОЛУМБИЙСКИЙ СЕБИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК
Изумительно вкусное и очень популярное во всей Латинской Америке блюдо.Очень быстро и легко готовится.

Ингредиенты ::
0,5 кг креветок / уже пройденных паровую обработку, т.е. розовеньких / 400 г кетчупа 150 мл свежевыжатого лимонного сока
1 болгарский красный перец среднего размера 1 маленькая луковица 3 зубочка чеснока 3 крошечных соленых огурчика из консервов 6 зеленых маслин несколько веточек кореандра,петрушки и сельдерея черный перец
Креветки разморозить, промыть холодной водой и дать стечь воде. Смешать кетчуп и лимонный сок. В блендере пульсациями на средней скорости мелко порезать все остальные ингредиенты. Все смешать и поставить в холодильник на 6-8 часов в плотно закрытой посуде. Подавать себиче холодным с хрустящими галетами (чуть-чуть солоноватыми) типо кракер.
Приятного аппетита!
|