| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
| Автор: Анютка9 11.07.2006 - 09:24 |
| SANY Спасибо за классные рецепты и за советы новичкам!!!!!!!!!!! Читала рецепты киринных рулетов - я тоже делаю что-то подобое, но на сковороде. Тоесть, кусочки филе разрезаю вдоль, немного отбиваю, мариную в приправах, готовлю начинку из грибов и сыразаворачиваю в кусочек филе, потом обмакиваю в муку, в яйцо и на сковородку - обжариваю со всех сторон. А если есть молотые сухари, то после яйца еще в сухарях обвалять, тогда вообще супер. Я их даже ничем не закрепляю, они и так не распадаются!!!!!!!!!! Потом можно целыми есть, или порезать как колбаски, получаются маленькие, симпатичные на срезе, кружочки. На столе красиво смотрится как закуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |