Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 7.07.2006 - 17:56
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ Этот хлеб - настоящее объедение

Этот хлеб - настоящее объедение! biggrin.gif
Особенно перед обедом или началом застолья.


Ингредиенты ::

французский багет или батон
сливочное масло
соль
черный молотый перец
петрушка свежая
укроп свежий
кориандр свежий
чеснок
тимьян сухой, но не молотый
базилик сухой
орегано сухой

Французскому багету или батону даю немного подсохнуть, а потом режу специальным ножом для хлеба (лезвие с пилочкой).Такой нож не придавливает хлеб и не нарушает ее тексуру.

Затем готовлю ароматное масло : распускаю в микроволновке до кремового состояния сливочное масло, выжимаю в него 2-3 зубочка чеснока, добавляю мелко порезанные свежие травки , добавляю по щепотке сухих, соль, перец по вкусу.Хорошо все перемешиваю и намазываю ломтики подсушенного хлеба.Ставлю в микроволновку на гриль на несколько минут, но можно и в обыкновенную духовку.

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ Этот хлеб - настоящее объедение - 2

Вот и все. Кушайте на здоровье! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)