Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
Автор: Ирис 3.07.2006 - 11:40 |
SANY, Пицу- барбекью мой муж (наверника первый раз отведав в итальянском ресторане на моей Родине), всегда ее заказывает при любой возможности, когда мы посещаем моих родителей. И теперь всегда в меню смотрит пиццу- барбекью, и жутко расстроиваится, когда ее нет в списке, и говорит :"Что это за итальянский ресторан, где нет пиццы- барбекью?" Выглядет она так, попробую описать: лук, перец красный сладкий, томат-паста, сыр, ветчина, подкопченное мясо: то ли курицы, то ли свинины, много пряностей. И запах -обалденного гриля и копченностей! Cыр и томат разложены по дну пиццы, а поверхность уложена одним мясом ,золотисто-коричневого оттенка.На вкус: солоновато- сладковато и сочно. Спасибо за совет приготовления пиццы с кукурузой, обязательно воспользуюсь идеей.На счет приправы "жидкий дым", пока здесь не встречала, но дома есть,- видела. И еще вопросик на счет очковой диеты, интересуют очки на напитки. |