Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 2.07.2006 - 23:24
Ларка
Ирис
Морская
ДЕВЧАТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! smile.gif

Ирис
Знаешь, я в первый раз слышу о пицце -барбекью. Расскажи что это такое.
А вот когда у меня нет под рукой копченой курочки, так я беру куриную грудинку, смазываю ее специями и жидким дымком.Даю пропитаться 2-3 часа прикомнатной температуре, а потом заворачиваю ее в фольгу и запекаю в духовке.Получается очень здорово!. А когда времени нет просто кладу ее в специальную посуду для выпечки ( без фольги) и ставлю в микроволновку на 5 мин. И тот же самый результат. smile.gif
Ну а для начинки тебе бы посоветовала с кукрузными зернышками и салями
сочетать красный болгарский перчик тонко порезанный и чорисо (choriso).Это у нас так называют мясные колбаски (иногда копченные)с добавкой зелени или ароматной травки. Их продают в такой тонкой оболочке как сардельки.Потом эта оболочка снимается и кусочки чорисо рассыпаешь по всей пицце. Очень вкусно получается! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)