| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
| Автор: SANY 2.07.2006 - 23:24 |
| Ларка Ирис Морская ДЕВЧАТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ирис Знаешь, я в первый раз слышу о пицце -барбекью. Расскажи что это такое. А вот когда у меня нет под рукой копченой курочки, так я беру куриную грудинку, смазываю ее специями и жидким дымком.Даю пропитаться 2-3 часа прикомнатной температуре, а потом заворачиваю ее в фольгу и запекаю в духовке.Получается очень здорово!. А когда времени нет просто кладу ее в специальную посуду для выпечки ( без фольги) и ставлю в микроволновку на 5 мин. И тот же самый результат. Ну а для начинки тебе бы посоветовала с кукрузными зернышками и салями сочетать красный болгарский перчик тонко порезанный и чорисо (choriso).Это у нас так называют мясные колбаски (иногда копченные)с добавкой зелени или ароматной травки. Их продают в такой тонкой оболочке как сардельки.Потом эта оболочка снимается и кусочки чорисо рассыпаешь по всей пицце. Очень вкусно получается! |