| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "Звёздная" Жизнь. Новые русские. |
| Автор: Маня 12.02.2006 - 21:30 |
| глянула и я туда, нда, каждый развлекается как умеет. у меня есть знакомый, работает во Франкфурте, как и я, женился на москвичке, которая еще в Москве доучивается, пока друг к другу в гости катаются, она сюда приезжает и удивляется, как все дешево! приезжает затариваться! он здесь конечно по росийским меркам нормально зарабатывает, но если она к нему окончательно переедет - его зарплата не такая уж и большая, чтобы котедж купить или даже на квартиру не хватит! как бы девочка не разочаровалась, деньги так быстро тратятся и не так просто зарабатываются... а есть люди, которые на порше ездят и стараются вещи покруче покупать но не потому, что себе это позволить могут, а чтобы "крутым" казаться, сами живут в общаге какой-нибудь... лично я боюсь слишком больших денег, чем выше летаешь, тем больнее падать, да и не в деньгах счастье! мы путешествуем на велосипедах с палаткой, много видим, полезно для здоровья и я посмеиваюсь над людьми, которые за большие бабки на какие-то там острава летают и целыми днями на солнце валяются. это не для меня! каждый вправе делать свой выбор! |