Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Yulena 2.10.2010 - 21:12
Щи
Щи Мясо ("краешек") до 1 кг капуста - небольшой кочан картофель - 2 -3 шт лук - 1-2 шт морковь - 1...

Мясо ("краешек") до 1 кг
капуста - небольшой кочан
картофель - 2 -3 шт
лук - 1-2 шт
морковь - 1 шт
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Мясо на кости вариться до первого кипения, сливаем первый бульон, промываем мясо. Затем кипятим новую воду и уже в горячую воду кладем мясо разделанное с кости и все вариться до готовности мяса.
Затем все классически: шинкуем капусту, как капуста дойдет до полуготовности кладем картошку и пассивированный лук с морковью. Когда щи будут готовы солим, перчим, кладем лавровый лист. И перед самым выключением лавровый лист убираем.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)