Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: JOT 18.09.2010 - 13:55
По поводу орфографии, правда я в России жила только несколько лет и русский дла меня инностранный, но если я хорошо помню, то употребляем францусские духи, но Наполеон был Французом. Если не так, стану писать что Юрий Долгорукий был русским wink.gif

По поводу "разновидностей" представте себе, как выглядите Вы, Ваш стол и Ваши собеседники когда Вы станете есть в праздничном наряде (росул это традиционное блюдо которе едят дома по вокресениям, во второй ден рождества или на деревенских свадьбах)ложкой горячий суп с большим крылищем с кожей и костями wink.gif. А и ещё представте себе вкус мяса от старой куры (от такой самый лучший булион) которое Вы положили в холодную воду и варили часа три или четыре. Это гадость со вкусом горячей бумаги smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)