Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: мора 13.09.2010 - 11:02
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ Грибы помыть , почистить
Грибы помыть , почистить. Порезать шляпки, залить водой и варить минут 30-40.. Корешки грибов порезать, поджарить на р.м. Лук порезать кубиками, припустить, к нему добавить потертую на крупной терке морковь и корень петрушки. , Добавить в грибной бульон картошку порезаную кубиками, поджареные корешки грибов и коренья, лук. Варить еще минут 20. Можно добавить немного тонкой вермишели. В конце варки положить лавровый лист. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)