Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: kim4ik 12.09.2010 - 20:56
Харчо из говядины
Харчо из говядины грудинка баранья - 600 гр
Ингредиенты:
грудинка баранья - 600 гр.,
лук репчатый - 3 шт.,
морковь – 1 шт.,
кетчуп(хайнц) - 3 ст. лож.,
черный перец (горошком) - 10 шт.,
чеснок - 1/2 шт.,
рис – 1 ст.,
специи,
зелень
Способ приготовления:
Говядину порежим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом(хайнц). Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим.
Суп харчо готов. При подаче добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)