Харчо из говядины
Ингредиенты: грудинка баранья - 600 гр., лук репчатый - 3 шт., морковь – 1 шт., кетчуп(хайнц) - 3 ст. лож., черный перец (горошком) - 10 шт., чеснок - 1/2 шт., рис – 1 ст., специи, зелень Способ приготовления: Говядину порежим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и кетчупом(хайнц). Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим. Суп харчо готов. При подаче добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита!!! |