Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: olichina 23.08.2010 - 05:22
Рассольник
5-6 соленых огурцов, стакан рассола, пол стакана перловой крупы, 3-4 картофелины, 2 луковицы, мясно...
Ингредиенты:
5-6 соленых огурцов,
стакан рассола,
пол стакана перловой крупы,
3-4 картофелины,
2 луковицы,
мясной суповой набор,
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,
соль-перец-лаврушка
Способ приготовления:
Варим бульон. Пребираем и промываем перловку. Кидаем минут на 40 вариться в готовый бульон. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно. Картошку режем и обратно в суп. Огурчики режем и отправляем тушиться на сковородку, добавив немного воды. Минут 10 и в суп. Лук режем, морковку трем, добавляем кетчуп(хайнц). Пассеруем. В суп. Затем рассол, перец, соль, лаврушка, еще минут 10-20. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)