Рассольник
Ингредиенты: 5-6 соленых огурцов, стакан рассола, пол стакана перловой крупы, 3-4 картофелины, 2 луковицы, мясной суповой набор, кетчуп(хайнц) - 2 ст.л., соль-перец-лаврушка Способ приготовления: Варим бульон. Пребираем и промываем перловку. Кидаем минут на 40 вариться в готовый бульон. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно. Картошку режем и обратно в суп. Огурчики режем и отправляем тушиться на сковородку, добавив немного воды. Минут 10 и в суп. Лук режем, морковку трем, добавляем кетчуп(хайнц). Пассеруем. В суп. Затем рассол, перец, соль, лаврушка, еще минут 10-20. Приятного аппетита!!! |