| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: migwolf 22.08.2010 - 22:18 |
| Хочу Вам предложить Луковый суп на курином бульоне Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками оливкового масла. С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками и обжарить в разогретом оливковом масле (3 ст. ложки), постоянно помешивая. В суповую кастрюлю вылить куриный бульон и добавить вино. Чеснок очистить, крупно порубить, смешать с крупно нарезанным красным перцем и растереть с солью. Смесь выложить в кастрюлю с бульоном и вином, добавить поджаренный лук, молотый черный перец, молотый мускатный орех и соль. Накрыть крышкой и варить 10 минут. В готовый суп добавить крупно нарезанные листья майорана, порубленный зеленый лук, обжаренный хлеб и натертый на крупной терке сыр. Ингредиенты: лук-порей 250 г хлеб чёрный 200 г сыр острый 100 г лук зелёный 50 г майоран 5 веточка масло оливковое 5 ст. ложка чеснок 2-3 долька перец острый красный 1 шт бульон куриный 750 мл вино белое 250 мл перец чёрный молотый по вкусу орех мускатный молотый по вкусу соль по вкусу |