Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Fern 2.07.2004 - 15:57
Суп из стручковой фасоли

Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл воды
1 средняя картофелина
1 средняя морковка
1 маленькая луковица
3 ст.ложки оливкового масла
200 гр стручковой фасоли (свежей, зелёненькой)
1 ст. ложка самой маленькой по размеру лапши
1 веточка мяты

Картофель, морковь, лук порезать кубиками, залить водой, добавить оливковое масло, соль по вкусу, варить до готовности овощей.
Затем из вареных овощей сделать пюре, разбавить его полученным от их варки бульоном. Добавить в эту смесь очень тонко порезанную стручковую фасоль, довести до кипения, добавить (по желанию) лапши. Варить до готовности.
Бросить в готовый суп веточку мяты. Закрыть крышкой и дать настояться минут 15.
Суп из стручковой фасоли Очень вкусный суп
Суп из стручковой фасоли Очень вкусный суп - 2
Суп из стручковой фасоли Очень вкусный суп - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)