Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Станислава 28.11.2009 - 19:02
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости.На конец пробуем на вкус ,солим .перчим ,вливаем ст ложку уксуса( придает немного кислоты) ,чеснокПротомим еще мин 15( на мед. огне) выключаем и посыпаем майранком - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Запах - отменны!.
Я наливала суп в горшочке с французким тестом(просто делела кайму для
красоты)
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости - 2
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости - 3
Подаем на пару способов ,кто как любит!
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости - 4
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости - 5
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости - 6
Когда картофель и горох сварятся, вкладываем зажарку и порезаное сало и кости - 7
Приятного аппетита! Еще можно подать с чесночными греночками!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)