СУП ГОРОХОВЫЙ НА ДОМОШНЕ-КОПЧЕНОМ САЛЕ С БУЖЕНИНОЙ И МАЙРАНКОМ. Мне принесли домашнее копчения так что я решила сварить супец(Все очень саленое, так что предупреждаю сразу не солим, только пробуем и подсаливаем на конец).Кастрюлька на 3 л. Понадобится: Кости копченые или копчености всякие, картошка,горох лущеный, чеснок, лук, приправы и майранек. ложка уксуса.
Кастрюлю наполняем водой, вкладываем наши кости и сальцо(целиком), варим 30 мин, В это время режим картошку на кубики, лук на кубики и буженинку на кубики. Лук и буженину поджариваем на раст. масле до золотистой корочки. В кастрюлю, всыпим горох и продолжаем варить еще мин 20.По истечении 20 мин , выкладываем наше сальцо и кости из кострюли и режим на куски ,вкладываем картошку,продолжаем варит до готовности картофеля
|