Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Irigen 15.11.2009 - 20:34
СУП С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ

СУП С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ На 2-х литровую кастрюлю: полстакана фасоли, 150 г свежей капусты, 100 г бе...

На 2-х литровую кастрюлю: полстакана фасоли, 150 г свежей капусты, 100 г бекона, луковица, морковь, 2 ст.ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, лавровый лист, зелень.
Фасоль замочить на несколько часов. Воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Через полчаса положить мелко нарезанную свежую капусту. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, морковь и бекон, нарезанный соломкой. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты и немного воды, протушить. Выложить содержимое сковородки в кастрюлю, положить лавровый лист, посолить, прокипятить минут пять. Добавить зелень и выключить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)