Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Irigen 8.11.2009 - 14:46
Суп с кабачковой икрой

Суп с кабачковой икрой Нарезать мясо тонкими ломтиками и поставить варить

Нарезать мясо тонкими ломтиками и поставить варить. Снять пену и посолить. Когда мясо будет почти готово, почистить 2-3 картофелины, порезать их тонкими кусочками и бросить в суп. В конце варки добавить кабачковую икру по вкусу (поллитровая банка на 2-3 л воды) и лавровый лист. Если икра слишком светлая, можно добавить томатной пасты. Добавить зелень, мелконарезанный чеснок, закрыть крышкой и выключить.
Можно сварить этот суп на мясном бульоне, вынув мясо и кости из кастрюли. Порезанное мясо добавить в кастрюлю после картошки.
Этот супчик достаточно острый, хорошо идет на следующий день после обильных празднований. У нас его называют "Ленивые чанахи" biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)