Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: anna100 3.11.2009 - 01:04
Овощной суп с тортеллини

Овощной суп с тортеллини Это и суп и самостоятельное блюдо

Это и суп и самостоятельное блюдо.
Быстро и очень вкусно.

На кастрюлю примерно 2-3 литра.
1 морковь
1 лук-порей
2 черешка сельдерея
бульон (мясной\куриный\овощной) около 1,5 литров (у меня говяжий, сварен с кореньями и специями)
тортеллини 3 сыра 1 упаковка 250гр
соль по вкусу

В кастрюле обжарить на растительном или топленом масле шинкованные лук-порей, морковь и сельдерей, залить горячим бульоном, довести до кипения и варить около 5-10 минут на медленном огне.
Посолить по вкусу, засыпать тортеллини. Варить еще 10 минут (или столько, сколько указанно на упаковке).
Получается очень густой суп.
Подавать сразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)