Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Meile 16.09.2009 - 22:49
Sepias con aselgas
Каракaтица с листьями белой редьки

Sepias con aselgas Каракaтица с листьями белой редьки Рецепт простой


Рецепт простой. Такая вот испанская густая похлебка...
Грибы сушеные (у нас уже часа 2 как замочены в воде) ... 50-80г(сухих)
Чистим лук и чеснок, по 1 шт.
реже стебли сельдерея, 1 шт.
чистим, моем каракатицу (можно заменить кальмаром) и режем ее на кусочки - 800г

1. Выкладываем каракатицу в кастрюльку со сливочным маслом, чесноком, луком и сельдерей и пассируем все на медленном огне, помешевая...
2. Моем листья белой редьки
Sepias con aselgas Каракaтица с листьями белой редьки Рецепт простой - 2
(пучок...10 листье), варим в чуть подсоленой воде 2-3 мин. Затем сливаем воду и добавлыем эти листья в кастрюлю с каракатицей... Соль, перец...и тушим 10 минут
3. Режем отжатые грибы отвариваем их 10 мин. и, добавляем их тоже в кастрюль вместе с жидкостью в которой варились... Да... еще туда же немного муки, разведеной в воде... и оставляем еще на 15 минут. Фсе...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)