Суп из брокколи и цветной капусты
Что нужно: лук репчатый - 1 луковица морковь - 1 шт растительное масло - 2 ст.л. 500 г брокколи 500 г цветной капусты соль лавровый лист 4 горошины душистого перца 4 горошины черного перца яйца - 2 шт
Что делать:
1. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения. 2. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец. 3. Яйца отварить вкрутую. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца. |