Сливочный суп с курицей в итальянском стиле
Это рецепт от TRIO AALENA. Слова автора, фото - мое!
Что нужно: лук репчатый - 2 шт. коренья для супа - морковь, сельдерей, пастернак - 300 г курица (филе) - 300 г масло растительное - 2 ст. л. вода - 800 мл красная чечевица - 150 мл базилик сушеный - 2 ч. л. черный перец горошком, дробленый - 0,5 ч. л. сливки - 200 мл петрушка резаная - 100 мл
Что делать:
Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. |