Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: 1miamlik2 28.03.2009 - 13:20
На днях готовила грибной супчик. Приготовила мало, т.к. пробовала его готовить из сушеный корейских грибов. Супчик вкусный, но есть одно "но" готовится очень долго. Пока грибы вымочишь в молоке, потом варить их. И только потом уже готовить суп.
Готовила я по рецепту Emerald c форума Кухарка.ру.
На днях готовила грибной супчик
грибы - 250 гр.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мясной бульон или вода + 2 ч.ложки вегеты
соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень по вкусу

Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном (я чаще всего не готовлю мясной бульон, а просто добавляю в воду вегету) У нас нет вегеты, я брала Ролтон. прокипятить на слабом огне не более 15 мин., добавить черный перец горошком и мелко нарезанный картофель довести до кипения, опустить слегка поджаренные овощи (морковь, репчатый лук)
и поварить еще 10 мин. Затем положить в суп лавровый лист, дать отстояться. Подавать с мелко нарезанным укропом и сметанкой (майонезом).
На днях готовила грибной супчик - 2
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)