Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Bonita 20.11.2008 - 03:14
гороховый супчик:
сделала вчера супчик, но т.к. ребер я не нашла, то положила копченые индюшачьи ноги, половинчатый горох (его заливать на ночь не надо было, сам разварился за час). На сковордке без масла поджарила два типа копченых колбасок (они жир свой выделили). Потом в етом жиру поджарила лук. Порезала в суп картошку, морковку (кольцами), соль, лавровый лист, красной паприки, в конце кинула столовую ложку укропа... Я вот думаю, что надо бы туда еще сельдерея добавить и шафрана (???).

сначало варила ноги где то 40 минут, вытащила, оставила на тарелке
в бульен положила горох, варила где то час. Разварился
Добавила туда порезаное мясо с индушачьих ног, поджаренные в собственном жиру колбаски, лук, картошку, морковку. Добавила соли, красной паприки, лаврового листа (4-5 листиков)
Варила где то минут 20 все ето. Перед тем как отключить, добавила укроп.
Супчик готов.
Для холодного времени года самое то. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)