Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: mariii 30.10.2008 - 16:32
Чесночный чешский суп

Мой, диетически вариант
Надо:
1.3 литра воды
300 гр картошки
100 гр ветчины
5 долек чеснока
1\4 чайной ложки майорана
1\4 чайной ложки черного перца молотого
1\2 чайной ложки измельченного тмина
1 яйцо
соль
2 куска хлеба

сделать сухарики из хлеба в духовке. Нагреть воду, картошку порезать кубиками, промыть, варить. Добавить соль, майоран, перец. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко порезанную ветчину. Влить взбитое яйцо, размещать, варить до сваривания яйца. Снять с огня, попробовать соль, добавить порезанный мелко чеснок. Подавать с гренками ( при подаче положить в суп).

Не диетический вариант с видео оригиналом http://www.mojves.ru/?p=228

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)