Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Марико 15.09.2008 - 18:58 |
Хочу поделиться с рецептом юшки по-царски: 400гр филе сёмги 5 домашних яиц 1 лодочка плавленого сыра (молочного) соль перец лавровый лист укроп На 2хлитровую кастрюлю. В закипевшую воду добавить и растворить плавленный сыр. Сварить яйца вкрутую и натереть на мелкой тёрке, важно чтобы яйца были домашние, они дают насыщенный жёлтый цвет! Добавить их в кастрюлю, сёмгу порезанную кубиками, добавить туда же. Довести всё до кипения, приправить специями. Варить 10-15 минут. Перед подачей по желанию притрусить укропом. Очень быстро и вкусно! |