Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Blossom 14.10.2004 - 17:01 |
Вот как раз варю ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ Варим бульон из 500 г телятины порезанной на небольшие кусочки, можно и косточек добавить и головки лука. В комбаине или блендере перемалываем в пюре 2 помидора и 1 большой красный болгарский перец. Добавляем это в уже готовый бульон с мягким мясом, варим минут 20. Потом добавляем картошку порезанную, можно без картошки. Добавляем 2-3 щепотки красной венгерской паприки (красный сладкий перец) и по вкусу острый красный перец. Тоже самое можно сделать из рыбы. Будет уже Венгерский рыбацкий суп. Сварить нужно рыбный бульон из речной рыбы а дальше по рецепту гуляша. Добавить кусочки рыбы. лучше всего подходит карп! Оба супа очень сытные и вкусные! |